Количество
|
Стоимость
|
||
|
Консервы из рыбы и краба — это обработанная свежая рыба и краб, герметично упакованная в специальную тару и простерилизованная. Благодаря такой технологии приготовления срок хранения скоропортящихся рыбных продуктов существенно увеличивается.
Разновидности консерв
Рыбные изделия могут быть законсервированы:
-
в желе — сырая, бланшированная или жареная рыба укладывается в тару, добавляется соль, специи, уксус, перец горошком. Содержимое заливается разведенным агар-агаром или желатином;
-
в масле — могут состоять из бланшированной или обжаренной рыбы, из копченой рыбы (шпроты) или подсушенной рыбы (сардины);
-
в томатном соусе — производятся из любого вида морской и речной рыбы;
-
в собственном соку — для изготовления применяются жирные сорта рыбы: лосось, тунец, скумбрия и т.д. Для более пикантного вкуса в состав добавляют лавровый лист;
-
паштеты — изготавливаются из печени трески, ракообразных и рыбы.
К разновидностям рыбных консерв стоит добавить консервы с овощами (помидорами, перцем, морковью и т.д.) и консервы из краба, криля. Оба варианта можно подавать на стол в качестве закуски или же приготовить пирог с такой необычной, вкусной начинкой.
Рыбные консервы от производителя
Интернет-магазин ИКРА-ХАУС — это официальный представитель рыбоперерабатывающего предприятия ООО “РКП”. Компания РыбКопПродукт имеет свой рыболовный флот, поэтому сырье, из которого изготавливаются консервы, всегда отличного качества.
При процессе консервации рыба проходит такие стадии:
-
сортировка по размеру;
-
мойка и чистка;
-
разделка на порционные куски;
-
термообработка и добавление специй.
После сырье расфасовывают в упаковку (жестяные, стеклянные банки), закатывают и стерилизуют, чтобы продлить срок годности. Такая обработка позволяет сохранить пользу исходного продукта.
Полезные свойства консервов из рыбы
При соблюдении условий производства и хранения рыба, крабы и криль в консервированном виде сохраняют свою пользу и вкусовые качества. Эти морепродукты усваиваются организмом лучше, чем мясо. Различные сорта рыбы имеют разную калорийность. Например, камбала, минтай и треска относятся к низкокалорийным видам рыбы. Такой вариант станет отличным выбором для людей с заболеванием желудка, ведь нежирная рыба содержит много белка и йода.
Угорь, скумбрия и сельдь имеют в среднем 200 ккал на 100 грамм. При этом в них содержатся жирные кислоты Омега-3, которые улучшают состояние кожи и волос. Мясо криля (мелких рачков) имеет 97 ккал на 100 гр, в нем содержатся фтор, витамин Е, магний, фосфор и другие полезные микроэлементы. Крабовое мясо — полезный диетический продукт, крабовые консервы сохраняют витамины группы В, которые позитивно влияют на органы зрения и сердечно-сосудистую систему.
Почему стоит купить рыбные консервы в интернет-магазине IkraHouse
Если вы решили купить рыбные консервы, то выгоднее всего это сделать в нашем интернет-магазине IkraHouse, потому что:
-
вся продукция, представленная в каталоге, имеет сертификацию соответствия международным стандартам ISO9000 и ISO22000;
-
цены в нашем магазине доступные, ведь мы работаем непосредственно с производителем;
-
мы также являемся поставщиком икры и рыбы оптом.
Для заказа выбранной продукции добавьте ее в корзину и заполните бланк в режиме онлайн. Если у вас возникли вопросы, позвоните нашим менеджерам по указанным на сайте номерам телефонов. Доставка по Украине производится Новой почтой. Если вы хотите приобрести рыбные консервы в Киеве, доставку можно заказать курьером.